sexta-feira
Cardápio Dom Agostinho 2008
“Entradas”
Tulipa de Frango:
meio de asa desossada frita e salteada em azeite e alho
acompanha molho de mostarda
R$ 13,00;
Brusccheta:
oito torradas de pão italiano, cobertas com lâminas de tomate,
manjericão gigante fresco, azeite e sal
R$ 15,90;
Carpaccio com Rúcula:
lâminas de carne crua, molho de alcaparra, rúcula selecionada,
temperada com vinagre de maçã e parmesão
R$ 23,90;
Carpaccio Gratinado:
lâminas de carne gratinadas, coberto com mussarela de
búfala, castanha do Pará e manjericão fresco.
R$ 25,90;
Carpaccio Simples:
lâminas de carne crua com molho de alcaparra.
R$ 19,00;
Pastelzinho:
doze unidades de pastéis crocantes recheados com
frango, queijo, carne ou carne seca com requeijão.
R$ 13,00;
Isca de Jacaré:
cubinhos de jacaré ao “alho e óleo”
R$ 29,00;
Polenta Frita:
polenta frita com queijo parmesão
R$ 13,00;
Trio de Queijo:
queijo parmesão, gorgonzola, mussarela
R$ 19,50.
“ Saladas ”
Com Iogurte:
folhas selecionadas de alface, e rúcula com refrescante
molho de iogurte e alho fresco frito no azeite.
R$ 15,90;
Simples:
folhas selecionadas de alface e rúcula, com
fatias de tomate seco e cubos de mussarela
de búfala.
R$ 17,90;
Completa:
folhas selecionadas de alface e rúcula, com cubos
de cenoura e abobrinha, azeitona verde, cebola
grelhada e lascas de parmesão
R$ 19,90;
Com Manga:
folhas selecionadas de alface, e deliciosos cubos de
manga com filetes de salsão, cani-cama e
delicado vinagrete de manga.
R$ 21,50;
Simplício:
folhas selecionadas de alface, rúcula, julienne de
cenoura, abacate e vinagrete de mel e balsâmico
R$ 23,00;
Caprese:
fatias de mussarela de búfala, fatias de tomate,
manjericão gigante fresco e azeite de oliva
R$ 19,00
Ao Queijo:
alface americana, agrião, maçã, e queijo gorgonzola
R$ 17,50;
Mista:
folhas selecionadas de alface, rúcula, agrião, cenoura
em juliene e cogumelo shimeji salteado na manteiga
R$ 21,90.
Pratos divididos serão acrescidos R$ 4,30 no valor do mesmo.
“ Carnes ”
Friccó de Carneiro:
cubos de carneiro salteado com azeite, vinho branco,
alecrim e cozido no molho de tomate,
com nhoque na sálvia.
R$ 33,00;
Paillard de Filé:
finos filés grelhado, acompanhando de legumes
na manteiga.
R$ 29,00;
Paillard de Frango:
filés de frango grelhado, coberto com fatias de tomate e queijo de búfala
gratinado acompanhando um leve arroz com castanha do Pará.
R$ 29,90;
Osso buco:
osso buco de boi marinado no alho, tomilho e vinho branco,
cozido e acompanhando arroz com legumes e brócolis
R$ 27,90;
Porpeta com Polenta:
porpeta ao molho de tomate e orégano com cremosa polenta
R$ 25,90.
“Risotos”
Dom Raphael:
arroz arbóreo, tiras de filé, lascas de castanha do Pará,
parmesão e manteiga em crocante cumbuca
de parmesão.
R$ 33,00;
De Rúcula:
arroz arbóreo, mussarela de búfala, rúcula, tomate seco,
parmesão e manteiga em crocante casquinha de parmesão.
R$ 27,90;
Picante:
lingüiça picante, arroz arbóreo, queijo polenguinho
e brócolis frescos servidos em uma crocante
casquinha de parmesão.
R$ 29,90;
Calabresa:
arroz arbóreo, calabresa em cubos, cream cheese
brócolis e cenoura, servidos em uma
crocante casquinha de parmesão
R$ 30,00;
Frango ao Açafrão:
arroz arbóreo, cubinhos de frango, açafrão italiano, queijo parmesão
e manteiga, servidos em uma crocante casquinha de parmesão
R$ 35,00;
Pintado:
arroz arbóreo, cubos de pintado, juliene de cenoura,
abobrinha, cogumelo shimeji, servidos em uma
crocante casquinha de parmesão.
R$ 39,00;
Vegetariano:
arroz arbóreo, cenoura em juliene, abobrinha, brócolis,
mussarela de búfala, cebola em cubinhos e alho
em crocante casquinha de parmesão
R$ 27,00.
“Massas Frescas”
Alho e Óleo:
espaguete fresco ao alho dourado no puro azeite
extra virgem.
R$ 17,00;
Brasil Cerrado:
espaguete fresco, filé salteado no azeite,
molho branco,alecrim e perfume de pequi.
R$ 27,90;
Primavera:
espaguete fresco com brócolis picado, cenoura,
abobrinha, mussarela de búfala, alho, cebola
e azeite.
R$ 27,00;
Putanesca da Casa:
talharim fresco, lingüiça picante, cebola, alho,
alcaparra e azeitona preta ao aveludado
molho de tomate.
R$ 31,90.
“Uma cozinha sem saca-rolhas é apenas um cômodo da casa”
Rabiatta:
talharim fresco, tiras de filé salteadas no azeite,
manjericão gigante fresco e molho vermelho.
R$ 33,00;
Ragú da Nona:
talharim fresco, cubos de músculo marinado ao
vinho tinto e alho cozido no molho vermelho.
R$ 29,00;
Talharim ao Molho de Calabresa e Bacon:
talharim fresco, molho de tomate caseiro, calabresa e bacon
R$ 27,00;
Espaguete ao Molho de Filé e Mostarda:
espaguete fresco, filé em tiras, molho de mostarda
R$ 29,00
Capelete de Carne:
capelete caseiro ao molho vermelho e manjericão
gigante fresco.
R$ 27,90;
Capelete de Frango:
capelete de frango ao delicado molho branco.
R$27,00;
Nhoque Especial:
nhoque, cubos de peito de frango salteado no azeite ao
leve molho de gorgonzola, manjericão e sálvia.
R$ 27,00;
Nhoque Bolonhesa:
nhoque caseiro, carne moída, molho de tomate, alho, cebola,
cubos de tomate e manjericão
R$ 27,00;
Nhoque Recheado:
nhoque de mandioca recheado com a mussarela de
búfala ao molho branco.
R$ 27,90;
Nhoque Recheado ao Molho Rose:
nhoque de mandioca recheado com a mussarela de
búfala ao molho rose
R$ 27,90.
Vinhos
“Brancos e Frisantes”
- BRASIL -
Conde de Foucald
Demi-Sec.
- ITÁLIA -
Prosecco
VSAQ La Pieve;
Frascati Botter Carlo.
- CHILE -
Cassilero Del Diablo
Sauvignon Blanc.
“Vinhos Tintos”
- BRASIL -
Almadén
Cabernet;
Rio Sol
Tempranilo;
Assemblage Saint Germain
Suave.
- ITÁLIA -
Poggio alla Badiola I.G.T.
Sangiovese/ Merlot / Cabernet Sauvignon;
Santa Cristina I.G.T. Toscana
Sangiovese e Merlot.
- ARGENTINA -
Altosur
Malbec;
Trivento Tribu
Pinot Noir;
Zucard Q
Tempranilo.
- CHILE -
Gato Negro
Cabernet Sauvignon;
Reservado
Cabernet Sauvignon;
Reservado
Carmenere;
Trio
Merlot/Carmenere/Cabernet Sauvignon.
- PORTUGAL -
Quinta de Cabriz
Alfrocheiro/Tinta Roriz/ Touriga Nac.;
Periquita
seco, encorpado e pede um prato mais suculento.
- ESPANHA -
Cuatro Estaciones
Tempranillo;
Condado Real Tempranillo
uvas Aragonês e Castelão é um vinho macio.
- ÁFRICA DO SUL -
Quantum Classic Red
50% Pinotage, 30% Ruby Cabernet
e 20% Merlot;
“Tintos Meia Garrafa”
Sunrise (CHILE)
Cabernet Sauvignon;
Miolo Seleção (BRASIL)
Cabernet Sauvignon/Merlot/Pinot Noir;
Bolla (ITÁLIA)
Valpolicella;
“Tintos Taça ”
Seco ou Suave.
..
“Sobremesas”
Creme ao Porto
refrescante sorvete de creme com vinho do porto.
R$ 10,90;
Panacota
delicado creme branco a base de cognac e geléia
de maracujá.
R$ 10,90;
Reino de Chocolate
refinado mousse de chocolate meio amargo.
R$ 11,90;
Tiramissú
tradicional receita italiana a base de café e
licor amareto.
R$ 13,50;
Furundu Balsâmico e Mel
doce de furundu, sorvete de creme e calda de
balsâmico e mel
R$ 15,00;
Trufas
trufas de chocolate com licor amareto.
R$ 10,90
Trio de Sorvetes
sorvetes sabor creme, chocolate e morango
R$ 11,50;
Limão Trufado
doce de limão recheado com trufas ao amareto
R$ 11,00;
Salada de Frutas com Sorvete de creme
R$ 10,00.
Cobramos taxa de serviço 10% (opcional). Estacionamento R$ 3,00.
A descoberta de um pudim é mais importante para a
felicidade humana do que a descoberta de
uma estrela.
(BRILLAT-SAVARIN 1755- 1826)
“Bebidas”
Cervejas (Long Neck):
Skol;
Summer;
Bohemia;
Kronembier;
Skol Beats;
Brahma Extra;
Bohemia Weiss;
Malzbier Pilsen;
Itaipava Premium.
Refrigerantes e Águas
Água Tônica;
Água Perrier;
Água São Lourenço com gás;
Água Mineral (com ou sem gás);
Fanta Laranja;
Soda Limonada e Diet;
Guaraná Antártica, Zero;
Coca-Cola, Light, Light Lemon e Zero;
Especial: gelo e limão ou laranja.
Sucos
Uva;
Limão;
Laranja;
Abacaxi;
Acerola;
Acerola e laranja;
Abacaxi e laranja;
Abacaxi c/ hortelã.
“Coquetéis”
De Frutas:
Sucos de laranja, abacaxi, uva, manga,
maracujá e leite condensado;
Absinto Cítrico:
Absinto, suco de laranja
e açúcar;
Absinto Receita Séc. XIX:
Absinto açúcar e gelo;
Mojito - Cuba 1940:
Run, açúcar, club soda,
hortelã e limão.
“Destilados”
Grant´s
Jameson 8 anos
Jonhy Walker Red
Campary / Martini
Jonhy Walker Black
Chivas Regal 12 anos
“Licores”
Café
Amareto
Capuccino
Vinho do Porto
Licor de Cassis
Tangerina da casa
Ligue 65-3052-8450 / 9955-5308
Almoço aos Sábados das 11h 30 às 14h 30;
Jantar de Terça à Sábado das 19h às 23h 30.